観光なんでも情報

ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材~シェフズセレクション~」

内容

シェフ厳選!“こだわり食材”の集大成ディナーブッフェ

こだわり食材~シェフズセレクション~イメージ

 ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」は、北海道、宮城県、和歌山県など、これまでに開催してきた数々の地域フェアで様々な美味しい食材と出会ってきた「カフェ トスカ」小川シェフが2018年最初に開催するフェア。選りすぐった“こだわり食材”の集大成でお贈りする豪華スペシャルバージョンです。

 人気のアクションコーナーでは、北海道産の旨味たっぷりのホタテと地元・神奈川県産の新鮮な野菜を鉄板焼きで味わう「北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー」や、芳ばしい醤油の香りが食欲をそそる和歌山県湯浅醤油の老舗「『角長』の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ」に北海道産きたあかりのベークドポテトを添えた夢のコラボレーションの一皿も登場します。
ほかにも、宮城県フェアで大好評だった「蔵王クリームチーズのオムレツ」や、柔らかでジューシーな「和歌山県産紀州うめどりのマリネ」などお楽しみいただけます。

料金(税金・サービス料込み)
 月曜~金曜 5,800円
 土・日・祝日 6,800円
 小学生のお子様(全日)2,950円
 4歳~未就学児(全日)1,200円
 

開催日

2018年1月15日(月)~2018年3月4日(日)
17:30~21:30(土日祝は17:00~/ディナータイムのみ)

場所

横浜ベイホテル東急 2F「カフェ トスカ」

交通アクセス

みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩1分

お問い合わせ

横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~21:00)

電話番号

045-682-2255

URL

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0203.php
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。