観光なんでも情報

横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 北海道」

横浜ベイホテル東急 ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材 北海道」

内容

横浜ベイホテル東急では、2018年11月12日(月)~2019年1月14日(月・祝)の
期間、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチン
スタジアム こだわり食材 北海道」を開催いたします。“スペシャルコーナー”では、「紅ズワイ
ガニのボイル」と「北海道産 イクラ醤油漬け 丼スタイル」をご用意。贅沢な二品をお楽しみ
ください。さらに、通常のブッフェではご提供が難しい“プラチナディッシュ”として、「オホー
ツク産 蒸しガニ 丸ごと1本」【お1人様につき1皿、大人の方限定】を、スタッフがお席まで
お持ちいたします。“北の大地の恵み”を、「カフェ トスカ」シェフ・小川が、渾身のメニューで
お届けする特別ディナーブッフェを、ご堪能ください。

・料   金 : 月曜~金曜                         ¥6,800
        土・日曜・祝日、11/16、12/26~30、1/3、4、11 ¥7,300
        12/31~1/2                      ¥8,600
       小学生のお子様(全日)                     ¥3,500
       4歳~未就学児(全日)                      ¥1,200
       ※消費税・サービス料込み
・メニュー例 :プラチナディッシュ 【お1人様につき1皿・大人の方限定】
         オホーツク産 蒸しガニ 丸ごと1本
         ※追加のご注文も承ります。1本¥2,980(消費税・サービス料込)
        スペシャルコーナー
         北海道産 イクラ醤油漬け 丼スタイル
         紅ズワイガニのボイル お好みのコンディメントで
        アクションコーナー
         ローストビーフ オホーツクフレーバー  “大地の恵み”キタアカリのベイクドポテト添え
         パルミジャーノ・レッジャーノで和える大空町ジャガイモの芋もちニョッキ風
         網走湖産 角崎商店さんの“しじみ”のスープ
         小樽発祥“パンカマ” トスカスタイル
         網走産 長芋のコロッケ アクションスタイル
         オホーツク塩焼きそば 鉄板焼き
        サイド アクション コーナー
         北海道産ベジタブル アリゴ風チーズフォンデュ&バーニャカウダスタイル
        冷製
         北海道サーモンの握り寿司風
         北見市森谷ファームの白花豆のディップ クラッカーと共に
         北海道の大地の恵み 北見市産のオニオンとポテトのサラダ
         北海道産 とうもろこしのブルーテ / つぶ貝のコールドナージュスタイル
         北海道産 タコとセロリのマリネ
         北海道宗谷産 もずくのアンティパスト風
        温製
         かすべのフリット タルタルソース添え
         仔羊肉カルビのジンギスカン風 トスカスタイル
         秋鮭のソテー マッシュルームと南瓜、“紅甘雪”のフリット添え
         北海道産 アイナメのお魚料理
         北海道産 タラのお魚料理
         オホーツク産 道山さんの秋刀魚の糠漬けと千葉さんの山わさびのピラフ
       
          ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
          ※北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます
          ※表示料金は、消費税およびサービス料(10%)が含まれております
          ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
          ※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください
          ※お米は特に表記のないものに限り、国産米を仕様しております
          ※北海道産以外の原材料を使用したメニューもございます
          ※掲載写真はイメージです
          ※7名様以上の団体予約のキャンセルは、特別な理由のない限り10日前より
           キャンセル料を申し受けます

開催日

期間:2018年11月12日(月)~2019年1月14日(月・祝)※除外日:12月23日(日・祝)~25日(火)
時間:ディナータイム(2時間制)
   平日 17:30~22:00 (ラストオーダー21:30)※混雑時は2部制 17:30~、20:00~
   土・日曜日・祝日および、2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)17:00~、19:30~(2部制)

場所

2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」

お問い合わせ

横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~21:00)

電話番号

045-682-2255

URL

https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0014.php
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。