観光なんでも情報

<新横浜プリンスホテル> 「Energy Charge」をテーマに    心も体も元気になれる朝食メニューへリニューアル

<新横浜プリンスホテル> 「Energy Charge」をテーマに    心も体も元気になれる朝食メニューへリニューアル

内容

新横浜プリンスホテルでは、4 月1 日(月)より、ブッフェダイニング ケッヘル(2F)の朝食
メニューをリニューアルいたします。ホテル業界では、「3B」と呼ばれているキーワード
【朝食(Breakfast)、ベッド(Bed)、お風呂(Bath)の頭文字】があり、なかでも朝食は
宿泊の選定理由になるほど重要なポイントになっています。
当ホテルは、新横浜駅に近い立地からビジネスユースのお客さまが多いため、ビジネスマン・
ビジネスウーマンにご満足していただくために「Energy Charge」をテーマにした心も体も元気
になれる朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンでは、これまでのオムレツに加え、糖質を気にせず一日の活力をアップするために
モーニングステーキが新登場。色とりどりの緑黄色野菜を取り入れた色鮮やかなサラダバーの
拡充、味のアレンジが楽しめるシーズニングの充実、充実したパンコーナー、デザートコーナーの
新設など、和食洋食の従来のメニューと合わせて約80 種類のメニューがお楽しみいただけます。
また、料理を選ぶ楽しさを提供するため、ショーケースも変更し、満足度が高まる朝食スペースを
実現させ、幅広い年齢層にも対応しました。
ホテルの朝食ブッフェの魅力は、普段の朝ごはんとは違う、ホテルメイドの味わいを自分の好みに
合わせて好きなように楽しめることであるため、その魅力を幅広い層に発信するために、今回、
朝食ブッフェスタイルをリニューアルし、さらにお客さまの満足度向上を図ってまいります。

【時 間】 6:30A.M.~10:00A.M.
     (ラストオーダー10:00 A.M.)
【料 金】 おとな ¥2,900(従来¥2,800)
     4 才~小学生 ¥1,400

「Energy Charge」をテーマにした朝食ブッフェメニューへリニューアル
 【メニューの主な変更点】
   ■一日の活力アップのモーニングステーキ
   ■色とりどりの緑黄色野菜のサラダバーの拡充
   ■味のアレンジが楽しめるシーズニングの充実
   ■パンコーナーの充実
   ■選びやすいショーケースのデザートコーナーの新設

開催日

2019年4月1日(月)~2019年5月31日(金)
6:30A.M.~10:00A.M.
(ラストオーダー10:00 A.M.)

場所

ブッフェダイニング ケッヘル(2F)

URL

https://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/
※詳細は主催者のホームページ等でご確認ください。