食の文化を伝える、おつけもの慶・キムチ工場見学
1.キムチ作り職人が特別に工場内へご案内(キムチが出来るまでの工程見学と出来立てのキムチのご試食)
2.キムチ作り体験(白菜キムチ作りを体験。出来上がったキムチはお土産としてお持ち帰りいただきます)
3.元一流ホテル料理人によるランチ(キムチや発酵、素材を活かしたランチをご提供)
4.終了
※キムチの素となるヤンニョム、家伝「慶キムチの素」を使って、実際に白菜を和えて白菜キムチづくりを体験していただきます!
おつけもの慶 キムチづくり体験
キムチづくり体験と特別なランチ
×
基本情報
住所 | 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-1 おつけもの慶大島上町店 |
---|---|
ウェブサイト | おつけもの慶(お問い合わせ) |
ウェブサイト | 神奈川県観光協会公式instagram |
アクセス | JR川崎駅よりバス(川23・大師行)「大島1丁目下車」徒歩1分 |
備考 | 対象年齢:小学生以上 催行人員:5~8名様 |
※情報は変更されている場合があります。各公式サイト等にて最新の情報をご確認ください。
-
エリア
-
カテゴリ