ローズホテル横浜1階「ブラスリーミリーラ・フォーレ」では、2025年7月1日(火)より桃をテーマにした多彩なスイーツとセイボリーを楽しむ「桃づくしのアフタヌーンティー」を提供します。優しい味わいのブランマンジェに桃のコンポートとゼリーを合わせたグラスデザート「桃のヴェリーヌ」や、バニラ風味のババロアの上に花に見立てた桃のコンポートを飾り、白ワインゼリーで閉じ込めた見ためも華やかで美しい「桃の白ワインゼリー寄せ」、瑞々しく甘い香りの桃のジャムとアールグレイの香りのハーモニーを楽しむ「桃と紅茶のエクレア」など全7種の桃スイーツをご用意。
スコーンは定番のプレーンと、風味豊かな夏を感じるピーチ&ココナッツの2種を、自家製サマーストロベリージャムとクロテッドクリームでお楽しみください。
セイボリーでは、クリームチーズ・ブルーチーズ・サワークリーム・はちみつを使ったクリームとビーツのマリネ、桃のコンポートをサンドした、甘みと塩味のバランスが絶妙な「桃とビーツのフィンガーサンド」など4種のセイボリーにもご注目ください。
甘く豊かな桃の香りに包まれる、みずみずしい夏のアフタヌーンティーをどうぞお楽しみください。


桃づくしのアフタヌーンティー概要
■期間:2025年7月1日(火)〜2025年8月31日(日)※除外日:2025年8月9日(土)〜8月16日(土)
■会場:ローズホテル横浜 1階「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」
■時間:平日 10:0018:00(L.O.) / 土日祝日 14:3019:00(L.O.)
■予約:要 ※前日17:00まで
■料金:お一人様6,500円 
※ラ・テイエールの紅茶・ホテルメイド焼き菓子土産付き6,700円
スパークリングワイン含むワンドリンク付き6,900円
※価格は税金・サービス料込み