秘伝のタレで味付けした絶品の「開成コリコリ丼」
INDEX
開成コリコリ丼って?
足柄牛のコリコリとした食感とニラの食感があいまったゴマ薫るご当地グルメ。秘伝のタレで味付けした絶品の「足柄牛のコリコリ焼」を丼に乗せた一品。ここ足柄・開成でしか食べられないメニューをぜひ、味わってください。
食×旅のデジタルフォトスタンプラリー
Column
グルめぐり、かながわ。
神奈川の豊かな食文化の中から、自分だけの「推し」グルメに出会う、旅も食も同時に楽しめるキャンペーンです。対象のグルメを楽しむことで、デジタルスタンプを獲得し、豪華景品に応募することができます。自分だけの「推し」グルメに出会う旅に出かけませんか。
●開催期間●
2024年10月7日(月)〜2024年12月26日(木)