豪華ディナーと限定特典で極上のひとときを

創業146周年記念特別ご宿泊プランを販売中



富士屋ホテルにて、「創業146周年記念特別ご宿泊プラン」を販売中です。1878年(明治11年)7月15日に創業し
本年146周年を迎えます。この記念プランのディナーコースでは、涼やかな器が目でも楽しめる「キャビアフラッペ」
から始まり、鮑や伊勢海老など豪華食材を用いたフルコースをご提供します。

特にシェフおすすめの一皿「仔羊のロティ(ロースト)」は、素材の繊細さと濃厚さが魅力です。季節ごとに異なる“シェフのとっておき”の素材を使いその時期ならではの味わいをお楽しみいただけます。デザートには、サービススタッフが炎を巧みに操り仕上げる「季節のフルーツフランベ」を目の前でご提供。温かいフルーツの酸味と冷たいアイスクリームのマリアージュが至福のひとときを演出します。国の登録有形文化財でもある富士屋ホテルの象徴的なレストラン「メインダイニングルーム・ザ・フジヤ」での特別なフルコースディナーを堪能できる、他では体験できない大人の贅沢を提供します。
この機会にしか味わえない贅沢なディナーと特典で、心に残る素晴らしいひとときをお過ごしください。

「創業146周年記念特別ご宿泊プラン」


【販売期間】 2024年5月17日(金)~2025年3月31日(月)まで
【宿泊期間】 2024年7月 1日(月)~2025年3月31日(月)まで
      (除外日:2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)
【料  金】・花御殿 ヘリテージルーム菊(69平米)
       ¥116,000~(平日)/¥132,000~(土曜日・休前日)
      ・本 館 ヒストリックジュニアスイート(47~50平米)
       ¥90,000~(平日)/¥101,000~(土曜日・休前日)
      ・西洋館 ヒストリックデラックスツイン(41~49平米)
       ¥70,000~(平日)/¥78,000~(土曜日・休前日)
      ・フォレスト・ウイング コーナーツイン(41平米)
       ¥66,000~(平日)/¥72,000~(土曜日・休前日)
  *1泊2食(夕・朝食付き) 1室2名様ご利用時の1名様の料金です。
  *他客室タイプもご用意しています。お問合せください。
  *客室の広さは建物、お部屋の位置により異なります。
  *表記の料金にはサービス料と消費税が含まれます。
  *お一人様につき¥150の入湯税が別途かかります。
【ご夕食】 フランス料理
  キャビアフラッペ/焼きナスのムースと枝豆/いくら添え/オマール海老とラタトゥイユのテリーヌ
  鮑のポワレ ラビゴットソース/トウモロコシの冷製ポタージュ または コンソメ
  伊勢海老のポワレ ソースベアルネーズ/お口直しのグラニテ
  仔羊背肉のロティ ナヴァランソース クスクス添え/国産牛フィレ肉のロティ マデラソース アスパラガス添え
  季節のフルーツフランベ(ワゴンサービス)/小菓子/コーヒー/エスプレッソ/紅茶/ハーブティより
  お選びいただけます。
  *メニューはシーズン毎に変更となります。
  *日本料理へのご変更も承ります。
【ご朝食】 洋朝食または和朝食
【特 典】「西洋館焼き菓子詰め合わせ」(ひと部屋につき1点)
  *本プランが初のお披露目となります。