富士屋ホテルベーカリー&スイーツ ピコットにて秋季限定商品の販売を開始しました。

富士屋ホテルでは、リゾートホテルならではの季節感を大切にした商品を販売しております。
栗に見立てた新作パンの中身は栗の甘露煮の食感も楽しめる餡を包み込んだ見た目もかわいらしい 1 品になりました。

又、例年ご好評いただいている秋のモンブランや、茸をふんだんに使用したキッシュも再登場。
お土産や、イートインスペースでの秋の箱根観光のひとときに、ぜひご賞味ください。

ベーカリー&スイーツ ピコットにて秋季限定商品販売開始!



*パン オ マロン


【商品詳細】マロンペーストに白あんと刻んだ栗の甘露煮を加えた餡を菓子パン生地で包み、
      栗の形に焼き上げた秋限定商品です。
【価  格】イートイン¥458(税込)/テイクアウト\450(税込)
【販売期間】2024 年 9 月 1 日(日)~2024 年 11 月 30 日(土)まで

*秋のモンブラン


【商品詳細】ヘーゼルナッツのメレンゲの上に、チョコムース、生クリーム、栗の渋皮煮クラッシュを重ね、
      コクを出すためにこしあんを加えたマロンクリームを絞りました。
【価  格】イートイン¥815(税込)/テイクアウト¥800(税込)
【販売期間】2024 年 9 月 1 日(日)~2024 年 11 月 30 日(土)まで

*ポルチーニとブラウンマッシュルームのキッシュ


【商品詳細】ポルチーニとブラウンマッシュルーム、オニオン、ベーコン、松の実を使用。ポルチーニは
      乾燥と冷凍の 2 種を使用し、より食感と香りを高め、また、茸類を一晩つけおきした牛乳を
      食材と混ぜ合わせることで、さらにきのこの美味しさを感じられます。
【価  格】イートイン¥968(税込)/テイクアウト¥950(税込)
【販売期間】2024 年 9 月 1 日(日)~2025 年 1 月 15 日(水)まで