新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜(英語表記:The Westin Yokohama)は2025年1月から3月にかけて、旬の苺や神奈川県産食材をふんだんに使用した特別メニュープロモーションを展開いたします。

ブラッスリー・デュ・ケでは甘酸っぱい苺を主役にしたデザートブッフェを、喫水線では地元の恵みを活かした和のアフタヌーンティーや贅沢なお弁当ランチなど、季節感溢れる多彩なメニューをご用意いたします。

3階「ブラッスリー・デュ・ケ」では、春の訪れを感じさせる苺を主役に、ムースやショートケーキ、タルト、ジュレ、マカロンなど、苺を贅沢に使ったスイーツを心ゆくまでお楽しみいただける豪華なデザートブッフェを開催いたします。

ライブステーションではパティシエがお客様の目の前で仕上げる「ロングミルフィーユ」を提供し、焼きたてのパイのサクサク感と滑らかなクリームの絶妙なハーモニーをお楽しみいただけます。また、「季節のキッシュ」や「ウェスティンホテル横浜特製カレー」、ピザ窯で焼き上げる「シェフのおまかせピザ」などのセイボリーアイテムも取り揃え、飽きることない贅沢な時間をお過ごしいただけます。




○期 間:
2025年1月6日(月)~3月14日(金)※平日のみ開催
○時 間:15:00~17:00(L.O.16:30)
○料 金:大人6,200円、お子さま(4歳~12歳)3,100円
 ※料金は全て税・サービス料が含まれています。