VANILLABEANSは24年続く横浜のチョコレートファクトリーで、世界各国から良質なカカオ豆のみを仕入れて自社で焙煎し、香り、酸味、風味、コクのバランスなど、すべてに妥協せず常に良質なチョコレートを提供し続けています。
ともに横浜で生まれ、同じ横浜の海を見続けてきた、VANILLABEANSとヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル。チョコレートとホテル、形は違っても同じ“良いものをお客様へ届けたい”という互いの思いが重なり、今回のコラボレーションが実現しました。
VANILLABEANSがコラボレーションのために用意したチョコレートは、コロンビアやドミニカ共和国、エクアドル、ガーナなどで収穫された味わいの異なるカカオ豆を使用して作り上げた逸品。
その最高の素材をホテルのパティシエがスイーツに合わせて使い分け、さらに、旬を迎えるいちごと組み合わせて、宝石のように美しいチョコレートスイーツに仕上げました。
-
「いちごとチョコレートのアフタヌーンティー with VANILLABEANS」
■期 間:2025年1月6日(月)~3月16日(日)
■場 所:ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
■時 間:12:00~*120分制
■料 金:9,000円(いちごのシャンパン1杯&25種のカフェフリー)
7,500円(25種のカフェフリー)
■予約・お問い合わせ:045-223-2267(レストラン予約)
■Webサイト:https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=125
*事前予約のうえご利用の方には、お持ち帰り用にVANILLABEANSの「ショーコラ」を1つプレゼントいたします。
(用意した上限数に達し次第終了いたします)
*一部のスイーツにはお酒を使用しています
*アレルギー対応を含め、食材の変更は承りかねますので、予めご了承ください
*画像はすべてイメージです。
*上記料金はすべて税金・サービス料を含みます。
*諸般の事情により、リリースの内容に変更が生じる場合がございます。最新情報はホテルホームページをご確認ください。