ホテル19階のフレンチレストラン「ビストロ・ブルゴーニュ」では、総料理長が厳選した三浦半島産の食材を用いた、クリスマスだけの特別なフルコースを提供します。
ロゼスパークリングワインで乾杯しながら、洗練された大人のひとときをお楽しみください。
注目のメインディッシュは、しっとりとした肉質が魅力の葉山牛サーロインステーキ。三浦半島産の蕪・山葵・大葉を用いたコンディメントを添え、コーヒー香るマデラ酒ソースとともにお楽しみいただける、クリスマス限定の特別な一皿です。地元の旬食材を活かすことで、味わいだけでなく、横須賀の恵みを感じることができます。
デザートには、濃厚なフォンダンショコラとパッションフルーツガナッシュ、苺のサンタを添えたピスタチオアイスをご用意。大人の遊び心と華やかさを兼ね備えた、クリスマスならではの一皿です。
「~ホテル19階で楽しむ~極上クリスマスディナー2025」概要
■提供期間:2025年12月20(土)~24日(水)※3日前までに要予約
■営業時間:17:30~21:00 L.O. 20:00
■料金:フルコース お一人さま 17,000円(2名様よりご予約受付)
*税・サービス料込
*お子様同席可(別途お子様メニュー:2,200円あり)
*お飲み物は別料金
【2025年クリスマススペシャル特典】
事前予約でロゼスパークリングワイン乾杯酒をおひとり様1杯プレゼント
※仕入れ状況によりメニューが変更になる可能性がございます
※アレルゲンを含む食材を使用する可能性がございますので、食物アレルギーをお持ち方はご予約の際に必ずお知らせください。








.jpg)



ktbs-bnr240x92.jpg)