風味も抜群!肉厚で食感が良い 「横須賀・横浜のこんぶ」
横須賀・横浜のこんぶって?
潮通しの良い栄養塩豊富な東京湾で収穫されるため、1年を待たずに出荷できるほど成長が早く、風味と味のよい柔らかい早煮こんぶとして有名です。昆布巻きや煮物、おでん等の調理用に最適なこんぶです。
食×旅のデジタルフォトスタンプラリー
Column
グルめぐり、かながわ。
神奈川の豊かな食文化の中から、自分だけの「推し」グルメに出会う、旅も食も同時に楽しめるキャンペーンです。対象のグルメを楽しむことで、デジタルスタンプを獲得し、豪華景品に応募することができます。自分だけの「推し」グルメに出会う旅に出かけませんか。
●開催期間●
2024年10月7日(月)〜2024年12月26日(木)
●開催期間●
2024年10月7日(月)〜2024年12月26日(木)